Eye Treatment dari Elsheskin

Review Eyessential Night Serum dari Elsheskin Buat Eye Treatmentmu

Sejak bekerja pada sebuah perusahaan perkebunan kelapa sawit, saya sudah mengenal namanya begadang. Bagaimana nggak?

Sepanjang hari, saya akan mengawasi rutinitas pekerjaan harian di lahan. Sementara bagian administrasi akan saya kerjakan sore hingga malam hari. Bahkan nggak jarang sampai ketemu pagi lagi untuk briefing di lahan.

Eh tiba giliran udah keluar dari perusahaan perkebunan, saya malah tenggelam dengan dunia freelancer. Saya pikir akan lebih santai. Namanya kan pekerja bebas ya? Hati ini punya keyakinan bakal mengatur jadwal kerja semaunya.

3 Metode Cleansing Wajah yang Harus Kita Ketahui

Tapi ternyata aku salah, Gaes.

Kantung Mata atau Mata Panda Menghantuimu

Menurut Teman-teman sajalah! Bayangin deh, begadang mulu. Entah mengerjakan artikel pesanan atau sekedar utak-atik perintilan blog. Yang jelas mata ini diajak melek sampai lewat tengah malam. Kadang udah mau subuh kalau lagi mens.

Padahal begadang bikin kita kurang tidur. Dan kata halodoc akibat kurang tidur itu bikin kita sulit konsentrasi, rentan mengalami kecelakaan, mengundang penyakit serius, memicu obesitas dan beberapa masalah lainnya.

Salah satunya ada hal yang paling menghantui untuk kecantikan wanita. Apa itu? Kita bisa rentan dengan kantung mata atau mata panda. Iyuh. Nggak banget kan ya?

Saatnya Butuh Eye Treatment

Akhirnya emak protes, “Makanya, jangan banyak begadang! Ngantuk kan paginya. Udah tahu kalau tidur pagi tu rejeki bisa dipatok ayam.” Begitu katanya saat melihatku kembali tarik selimut setelah subuh.

Abah Haji Rhoma Irama memang melarang begadang kalau nggak ada perlunya. Kalau urusan pekerjaan kan lain cerita emakku sayang. Hehehe….

Tapi tenang saja, Gaes! Urusan mata panda kita serahkan saja sama ahlinya. Si serum mata panda dari Elsheskin. Apa dah ya namanya?

Serum Mata Elsheskin

Berkenalan dengan Eyessential Night Serum dari Elsheskin

Kita tahu ElshéSkin merupakan local brand perawatan kulit dan kosmetik. Mereka menyediakan produk perawatan untuk semua jenis kulit. Dan saya sudah mencoba salah satu serumnya. Kalau teman-teman ingat saya pernah menulis tentang Review Elsheskin Vitamin C Serum.

Butuh Booster Pencerah Wajah? Cobain ElsheSkin Vitamin C Serum aja!

Ternyata Elsheskin juga menyediakan produk perawatan area sekitar mata lho. Namanya Eyessential Night Serum dari Elsheskin. Daripada saya terlihat seram karena kantung mata yang mengganggu, mending beli serum kantung mata saja kan ya?

Manfaat dan Kandungan Eye Serum dari Elsheskin

Eye Serum dari Elsheskin ini memiliki 5 manfaat sekaligus dalam satu kemasan, yaitu:

  1. Mencerahkan area mata dan memudarkan dark circle. Pokoknya mata panda lewatlah, Gaes.
  2. Bisa mengurangi mata sembab.
  3. Lebih mengencangkan area di sekitar mata. Nah ini buat yang punya kantong mata.
  4. Mengurangi penampakan garis-garis halus karena penuaan dini.
  5. Melembabkan agar mata terlihat segar

Gimana? Manfaatnya oke punya kan? Terus manfaat begitu, emang kandungannya apa saja?

Ini dia 7 kandungan serum mata dari Elsheskin, sebagai berikut:

  1. Apple Steam Cells Polyphenols berfungsi menjaga keremajaan kulit area mata. Biar kitanya kelihatan muda terus.
  2. Red Algae berfungsi menjaga elastisitas kulit area mata. Manfaat ini yang bikin kantung mata kabur.
  3. Powerful Vitamin C berfungsi mencerahkan dan merangsang produksi kolagen. Gimana ya? Mata panda nggak mau dekat-dekat sih kalau ada kandungan ini.
  4. Encapsulated Retinol berfungsi mengurangi kerutan secara efektif. Lha, berasa awet muda terus nggak sih kalau udah hilang kerutannya.
  5. Petides berfungsi mengencangkan area mata dengan maksimal. Pokoknya kantung mata lewat.
  6. Hyaluronic Acid berfungsi melembabkan dan memberi efek plumping.
  7. Polyglutamic Acid berfungsi untuk membantu memudarkan hyper-pigmentasi.

Jadi, gimana cerita pemakaian saya?

Review Pemakaian Serum Mata dari Elsheskin

Well, saya sudah memakai kira-kira seminggu lewatlah ya. Hampir 2 minggu dengan intensitas 2-3 kali seminggu sesuai petunjuk penggunaan. Emak saya juga ikut-ikutan pakai lho. Setelah kepo tentang produk ini. Hehehehe….

3 Kelompok Urutan Makeup Pemula yang Wajib Kita Ketahui

Packagingnya mewah dan elegant. Dengan botol tabung berwarna merah maroon lengkap dengan pump yang memudahkan kita untuk mengambil produk.

Teksturnya cukup kental berwarna putih susu. Saat pengaplikasian kekulit, terasa cepat meresap dan nggak ada rasa lengket. Oh iya, adem juga.

Saya menggunakannya hanya pada malam hari saja. Tentu setelah membersihkan wajah. Caranya sebagai berikut:

• Ambil produk dengan pump botolnya sekali saja. Nggak perlu banyak-banyak.
• Lalu, oleskan pada area sekitar mata seperti bawah dan kelopak mata.
• Terus tidur deh.

Hasilnya mataku terlihat lebih segar dari waktu ke waktunya. Emakku juga merasakan kantung matanya agak berkurang. Yah, meski belum terlihat oleh orang lain. Tapi perasaan emak udah happy saja dengan hasilnya.

Review Eyessential Night Serum
Setelah pemakaian bebas mata panda

Masalah pada Area Mata Kita, Percayakan saja pada Eyessential Night Serum dari Elsheskin

Begitulah hasil review pemakaianku menggunakan serum mata panda dari Elsheskin. Kalau pemakaiannya rutin, mungkin hasilnya akan lebih baik lagi. Makanya aku akan terus menggunakan serum ini.

Pun dengan emakku yang menjadikannya sebagai serum kantung mata. Perlahan kantungnya berkurang. Dan beliau pun akan terus memakainya.

Tapi, tentu saja. Hasil pada setiap orang akan berbeda. Maka dari itu, ketika kalian ingin menggunakannya juga akan lebih baik jika berkonsultasi terlebih dahulu kepada CS Elsheskin. Hal ini untuk mendapat rekomendasi produk yang lebih cocok untuk kebutuhan kita.

18 comments

    1. Nah, kalau pria sih saya agak kurang paham sih, Kak. Kadang kan kebutuhan kulit pria agak berbeda dengan wanita. Mungkin bisa konsultasi dengan team Elsheskin dulu, Kak. Biar direkomendasiin produk yang cocok. 🙂

  1. Jujur ajah sih dulu aps masih single aku rutin perawatan wajah, apalagi mata dan bibir, tapi sejak menikah sudah agak lupa😁, tapi aku jarang sih punya mata panda cz alhamdulillah tiap hari tdr cukup. Kalo sering bergandang dulu auto punya mata panda😁

  2. Aku sih sudah merasa cukup tidur, ya. Golongan manusia tidur di awal waktu soalnya, hahaha … Tapi memang kalau ngaca ya, ada semacam cekungan di bawah mata dan garis halus di dekat sudut mata gitu. Wah, jangan-jangan tanda penuaan dini, nih. Pemakaian serum ini ada efek samping gitu nggak, sih? Rasa gatal atau kemerahan? Pengen nyobain juga, hihihi …

  3. Nah ini nih problem saya, mata panda. Saya pikir itu karena usia saya yang semakin “dewasa” sehingga tidak bisa diatasi, ternyata ada ya produk Eyessential serum ini. Mau coba ah, semoga cocok.

  4. Produk Elsheskin terkenal bagus dan ada banyak variannya. Saya baru nyobain serum wajahnya, kalau untuk serum mata masih belum. Padahal mata udah kayak Poo si Kungfu Panda. Tapi masih belum nyaman aja pakek serum mata. Perlu latihan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.