Butuh Booster Pencerah Wajah? Cobain ElsheSkin Vitamin C Serum aja!

Sekarang ini, definisi cantik sudah mulai bergeser. Banyak yang beranggapan bahwa cantik adalah cewek yang berkulit cerah. Sehingga banyak cewek berlomba-lomba untuk meningkatkan kecerahan kulitnya. Termasuk, diriku. Yah, sedikit banyaknya aku mulai teracuni dengan definisi cantik yang ini.

Salah satu cara yang kugunakan adalah dengan memakai booster pencerah wajah. Seperti Serum Vitamin C untuk wajah misalnya. Meski anak pesisir, boleh dong kalau aku punya keinginan memiliki tone warna kulit yang cerah. Nggak papa deh meski nggak seputih kulit artis-artis Korea. Hehehe….

Nah, baru-baru ini aku berkenalan dengan ElsheSkin Vitamin C Serum. Tahu sendiri kan Vitamin C bermanfaat banget untuk pencerah kulit. Mau tahu bagaimana ceritaku menggunakan produk ini? Yuk cus simak pengalaman cewek pesisir bersama ElsheSkin.

ElsheSkin Vitamin C Serum

ElsheSkin merupakan brand lokal untuk perawatan kulit dan kosmetik. Dengan mengusung tagline “Healthy Skin Beautiful Skin”, ElsheSkin berharap kita menyadari pentingnya merawat kulit wajah secara aman dan sesuai dengan kebutuhan serta konsidisi kulit. Sehingga kita memiliki kulit wajah yang sehat, dan cantik.

Salah satu produk ElsheSkin yang kupakai adalah Vitamin C Serum. Produk ini merupakan bright booster yang dapat mencerahkan wajah dengan menaikkan satu tone warna wajah secara maksimal.

Related Post

Kupikir, ElsheSkin Vitamin C Serum akan cocok kupakai dan berharap kulit wajah cewek pesisir sepertiku bisa lebih cerah.

Kandungan Bahan Aktif Produk

Secara lengkap, kita bisa membaca komposisi produk ini pada kemasan box dan botol pumpnya. Namun, kandungan bahan aktif dan manfaatnya akan kujelaskan berikut ini:

1. Ethyl Ascorbic Acid merupakan turunan vitamin C murni. Dimana manfaat vitamin C untuk wajah adalah sebagai booster pencerah wajah yang dapat menaikkan tone warna kulit dengan cepat.
2. Lecithin bermanfaat sebagai emollient yang dapat menjaga kelembaban dan mengembalikan kekenyalan kulit.
3. Citric Acid membantu untuk mengangkat sel kulit mati. Hal ini membuat kulit kita menjadi lebih halus dan cerah. Selain itu, kandungan ini membantu untuk merangsang pergantian sel kulit sehingga kulit tetap sehat.
4. Tocopheryl Acetat (Vitamin E). Kandungan ini sebagai antioksidan, melawan radikal bebas, melawan tanda penuaan dan memberikan nutrisi untuk menjaga kulit tetap sehat.

Tuh kan! Jadi nggak salah dong tagline “Healthy Skin Beautiful Skin” yang mereka usung. Kandungan bahan aktifnya saja bikin kulit sehat.

Related Post

Review Pemakaian ElsheSkin Serum Vitamin C

Produk ElsheSkin Serum Vitamin C dikemas dalam box berwarna merah yang menjadi ciri khas ElsheSkin. Semua keterangan produk tertulis pada box ini. Kemudian, ada botol kaca dengan tutup pump yang memudahkan kita untuk mengambil produk.

Aku biasa menggunakannya pada pagi hari sebagai skincare rutin harian. Tekstur serumnya agak kental sehingga kita hanya perlu menggunakannya sedikit saja. Cukup dengan 1-2 pump lalu mengusapkannya ke seluruh wajahku. Kemudian aku juga memberikan sedikit pijatan agar serum cepat meresap dengan sempurna.

Pada pemakaian awal, aku agak merasakan sedikit gatal pada wajahku. Hal ini membuatku sempat menghentikan pemakaian selama satu hari. Lalu lanjut pakai lagi.

Setelah 2-3 minggu pemakaian (hingga artikel ini tayang), aku bisa merasakan bahwa kulit wajahku tampak lebih cerah merata. Meskipun nggak putih kayak artis Korea sih. Selain itu, serum ini nggak bikin kulit wajahku kering lho.

Vitamin C untuk wajah

Butuh Booster Pencerah Wajah? Cobain ElsheSkin Vitamin C Serum aja!

Nah, Gaes! Perawatan kulit itu mutlak kita perlukan. Demi kesehatan dan kecantikan kulit kita sendiri. Lalu bonusnya, ya bikin senang pasangan kala melihat penampilan kita. Tuh, kan dapat pahala.

Selain itu, nggak ada salahnya kok pingin punya kulit cerah. Asal merata aja. Jangan belang-belang. Nggak keren jadinya. Hehehehe….

So, siapa yang butuh booster pencerah wajah? Cobain Serum Vitamin C untuk wajah dari ElsheSkin aja, Gaes.

Warning meski manfaat vitamin C untuk wajah itu bagus, tapi buat kalian yang memiliki kulit sensitive sebaiknya menghindari serum ini ya. Karena berpotensi menyebabkan iritasi.

Kalian bisa mendapatkan produk Serum Vitamin C dari ElsheSkin dengan membelinya melalui marketplace dengan akun ElsheSkin Official Shop.

Related Post