Beby Rose Glow, Primer Make Up dengan Skincare Kesayangan

Katayuni.my.id – Hai Ladies! Tahu banget ya, urusan make up emang nggak boleh sembarangan. Kita harus benar-benar memperhatikan setiap detailnya. Namanya juga pingin cantik paripurna ye ‘kan….

Lagi Buru-buru Tetap Make Up Nggak Boleh Asal

Katanya cewek tuh kalau dandan lama. Bahkan ada yang harus siap-siap sejam sebelum bepergian saking lamanya. Kadang membuat pasangan sampai merasa bete atau mengantuk.

Terus gimana kalau sedang buru-buru? Masa iya nggak perlu dandan? Buluk dong kita.

Oh nggak bisa. Meski pun kita sedang buru-buru, tetap saja. Make up harus tetap on point. Nggak boleh asal.

Tapi mana sempat? Biar kulit tetap sehat, kita jelas butuh skincare. Mana step by step make up-nya kan butuh waktu banget.

Oleh karena itu, biar praktis pake base make up yang sekalian dengan skincarelah. Emang ada?

Mengenal Beby Rose Glow, Primer Make Up dengan Skincare

Related Post

Beby adalah brand lokal perawatan kulit dari luar dan dalam. Rangkaian produk perawatan kulitnya merupakan hasil dari penelitian selama bertahun-tahun. Selain itu, brand ini menggunakan perpaduan teknologi yang mampu menjadikannya sebagai skincare terbaik dan terdepan.

Meski begitu, produk Beby tetap terjangkau untuk solusi kecantikan bagi pria dan wanita.

BEBY Rose Glow

Koleksi Pribadi

Salah satu produk yang baru saja kucoba adalah Beby Rose Glow Serum. Ini bisa dipakai sebagai base make up atau primer yang berbasis skincare. Sehingga dapat membantu kulit untuk menciptakan penampilan yang lebih halus dan muda.

Karena primernya sudah berbasis skincare, makanya produk ini bisa dipakai saat sedang buru-buru. Kita nggak perlu lagi menambahkan waktu untuk memakai skincare ‘kan?

Paling, kita cuma perlu menambahkan sunscreen saja biar terhindar dari bahaya ultraviolet. Hasilnya bikin wajah glowing dalam waktu instant.

Kandungan Beby Rose Glow

Sama dengan produk kecantikan lainnya, salah satu yang harus diperhatikan sebelum membeli dan menggunakan produk adalah kandungan bahan utamanya.

Kita nggak boleh asal pilih. Karena kalau salah pilih, taruhannya adalah kondisi kulit. Sementara, wajah kan aset yang nggak bisa tergantikan.

Related Post

Nah, produk ini diklaim dapat mencerahkan wajah dan mengandung bahan-bahan utama berikut ini:

#1 Stem Cell untuk Anti-Aging

Menua itu memang siklus hidup. Tapi, kita bisa membuat kulit seolah menolak tua lho. Kok bisa?

Pada dunia skincare, mungkin kita sudah nggak asing lagi dengan namanya stem cell. Banyak sekali produk kecantikan yang menggunakannya sebagai salah satu kandungan bahan aktif.

Dermstore pun menyebutkan bahwa kandungan ini mampu memperbaiki sel kulit sehingga bisa menjadi bahan anti-aging. Selain itu, mereka akan memberikan antioksidan, kelembapan dan kolagen yang mampu melindungi kulit dari ancaman eksternal.

#2 Peptide

Rose Glow Serum dari Beby ini memiliki kandungan Peptide. Kandungan ini merupakan rantai pendek asam amino yang bekerja untuk menghasilkan protein.

Dimana kandungan protein sendiri sangat bermanfaat untuk kulit dalam produksi kolagen, elastin, dan keratin. Ketiganya bertanggung jawab pada tekstur dan elastisitas kulit kita.

Makanya penggunaan peptide secara rutin akan mampu mencegah atau mengatasi masalah tanda-tanda penuaan dini. Karena kandungan ini dapat membuat kulit kenyal dan awet muda.

#3 Sodium Hyaluronate

Ada kandungan Sodium hyaluronate juga dalam Rose Glow Serum dari Beby lho. Salah satu fungsi kandungan ini adalah membantu kulit dalam menyerap dan mempertahankan uap air. Sehingga mampu menghidrasi kulit.

#4 Ascorbyl Tetraisopalmitate

Kandungan Ascorbyl Tetraisopalmitate merupakan salah satu turunan vitamin C yang paling stabil. Kandungan ini sangat bermanfaat untuk mencerahkan wajah dan sumber antioksidan.

#5 Gold

Dari sekian banyak kandungan bahan aktif yang memberikan banyak manfaat untuk kulit, ternyata Beby Rose Glow juga menambahkan kandungan gold dalam produknya.

Kandungan ini bermanfaat untuk mencerahkan wajah, meningkatkan elastisitas kulit, sampai dengan mengatasi peradangan kulit. Sehingga, kulit terhindar dari masalah iritasi.

Manfaat dan Keunggulan Beby Rose Glow

Bukan tanpa sebab aku mau membeli dan menggunakan produk ini. Mengingat aku bukan orang yang terlalu concern pada urusan make up secara lengkap. Meski begitu, aku tetap selalu ingin terlihat cantik.

Masalahku adalah kandungan minyak pada kulit. Seringnya, make upku nggak bisa bertahan lama. Gampang banget luntur dan mengkilap. Meski kesannya jadi tampak glowing tapi kalau make up luntur ya buat apa?

Maka dari itu, aku menginginkan produk yang bisa menjadi base make up. Tapi, nggak membuatku ribet.

Hingga akhirnya, aku menemukan produk Rose Glow Serum dari Beby yang memiliki keunggulan sebagai berikut:

  1. Mencerahkan kulit dan membuatnya tampak glowing secara instant.
  2. Kulit menjadi lebih halus.
  3. Menghidrasi kulit sehingga kita nggak perlu pakai moisturizer lagi.
  4. Flek hitam dan kerutan tersamarkan.
  5. Bisa digunakan sebagai base make up dengan hasil akhir yang matte.

Penggunaan Beby Rose Glow untuk Primer Make Up dengan Skincare Sehari-hari

Aku sudah menggunakan Rose Glow Serum dari Beby selama kurang lebih dua minggu ya. Pada pemakaian pertama, aku sudah merasa excited banget. Kenapa?

Packagingnya tu kelihatan mewah gitu dong. Botolnya transparan sehingga kita bisa melihat produknya yang berwarna keemasan itu dengan mudah. Mana pumpnya juga gampang banget buat mengeluarkan produk untuk pemakaian.

Nggak perlu khawatir dengan masa pemakaian produknya. Karena semua keterangan produk bisa ditemukan pada sticker yang tertempel kuat pada botolnya dengan mudah. Mulai dari ingredient sampai dengan tanggal kadaluarsa juga ada lho.

Cara Pemakaian Produk Rose Glow Serum dari Beby

BEBY Rose Glow Mencerahkan Wajah

Koleksi Pribadi

Aku biasa menggunakannya pada pagi hari. Ketika akan memulai hari, tentu kalau penampilan terlihat cantik maka akan semakin menambah semangat ‘kan? Biasanya aku menggunakan produk ini dengan cara sebagai berikut:

  1. Wajah harus sudah dalam keadaan bersih.
  2. Keluarkan produk dengan pump penutup botolnya. Kalau aku sih nggak perlu terlalu banyak. Sekali atau dua kali pump saja cukup.
  3. Oleskan secara merata ke seluruh wajah dan leher kalau dirasa perlu.
  4. Nggak perlu pakai moisturizer lagi ya. Tapi, kita bisa menambahkan sunscreen sebelum melanjutkan pada step make up yang lain.

Review Penggunaan Rose Glow Serum dari Beby

Tekstur serum ini memang cukup thick. Tapi, mudah ngeblend dan cepat meresap ketika dioleskan ke wajah.

Aku suka banget pakainya. Bisa jadi penolong kala kita harus dandan. Nggak masalah meski sedang buru-buru sekali pun.

Produk ini biasanya kupakai sebagai base make up atau primer make up dengan skincare. Hasil akhirnya yang matte membuatku jatuh cinta pada pandangan pertama. Ceileh….

Yang paling asyik lagi tuh, produk ini membuat wajah glowing seketika. Nggak ada kesan glossy atau oily sekali pun. Dan nggak bikin kulit kering lho. Pokoknya aku cocok banget sih.

Satu lagi, memakai produk ini membuat kulitku terasa lebih kenyal gitu. Pas dipakai emakku, jadi kelihatan semakin muda. Kerutan-kerutan dan flek hitam beliau sedikit memudar.

Jadi Mau Terus Pake dan Repurchasing Nggak nih?

Beby Rose Glow Serum yang mengandung Stem Cell anti-aging ini benar-benar pas banget sebagai teman make up kita. Mencerahkan wajah sampai bisa bikin wajah glowing dalam sekejap.

Teman-teman bisa membeli produknya melalui akun official Beby yang ada di marketplace berikut ini:

Instagram : Beby Official
Website: Beby Official
Shopee: Beby Official

Selain itu, kita juga bisa membelinya melalui Tokopedia. Kita juga boleh menggunakan kode voucher BEBYBLOG untuk mendapatkan diskon sebesar 15% sampai dengan Desember 2021.

Jangan sampai ketinggalan ya!

Related Post