Review Gel Cleanser dan Body Lotion dari NPURE Noni Probiotics

Kata Yuni – Aku sering banget merasa kulitku kering dan merah-merah setelah berpanas-panasan. Selain itu, sekarang ‘kan kita nggak bisa lepas dari masker ya. Kemana-mana kudu pakai masker. Biar aman dari bahaya virus.

Maka dari itu, kadang ada saja jerawat yang nongol. Kalau kata orang mah namanya maskne (jerawat yang muncul akibat pemakaian masker).

Meski begitu, kita tetap nggak boleh memakai obat pembersih yang keras, obat jerawat, dan asam yang berlebihan ya. Karena mereka malah akan memicu kerusakan skin barrier.

Oh iya, masker juga bisa membuat kulit kita muda iritasi lho. Sehingga, kita membutuhkan produk perawatan kulit yang khusus untuk kulit sensitif dan memperkuat skin barrier, seperti NPURE Noni Probiotics Series misalnya.

NPURE Noni Probiotics Series

Noni Probiotics Series sendiri merupakan produk perawatan terbaru yang baru saja diluncurkan oleh NPURE. Kabarnya, mereka meluncurkan produk ini bertepatan dengan ulang tahun NPURE yang keempat.

Dalam series ini ada lima produk yang terdiri dari empat produk perawatan wajah dan satu produk body lotion. Produk-produk tersebut antara lain:

    Related Post
  1. Cleanse Me Softly Gel Cleanser
  2. Balance Me Fine Toner
  3. Calm Me Down Ampoule
  4. Comfort Me Moisturizer
  5. Hydrate Me Body Soft Lotion

Hal yang paling menarik yaitu brand ambasadornya nggak lain termasuk seorang penyanyi muda berbakat. Ya, dia adalah Isyana Sarasvati. Idolaku banget dah.

Makanya, aku nggak mau ketinggalan buat mencoba produk yang juga dia pakai dong. Karena apa?

Kandungan bahan aktifnya bagus banget. Selain itu, produk terbaru dari NPURE ini sudah pH balance, Hypoallergenic dan Dermatologically Tested. Pas buat kita yang kulitnya sensitif.

Related Post

Kandungan Bahan Utama NPURE Noni Probiotics Series

skin barrier, menghidrasi kulit dan melembabkan dengan cara menyeimbangkan microbiome kulit.
Ekstrak Chamomile dan Bisabolol yang memberikan efek menenangkan pada kulit.

Noni Probiotics series juga bebas dari bahan-bahan yang biasanya memicu iritasi lho. Semua produknya dalam series ini bebas seperti alkohol, fragrance, dan SLS. Jadi aman juga untuk semua jenis kulit.

Sayangnya aku baru bisa mencoba dua dari kelima produk tersebut nih, Teman-teman. Tapi nggak papa. Aku akan membagikan pengalamanku menggunakan dua produk ini.

Review Gel Soft Cleanser

Pertama kali aku mencoba gel cleanser ini tu rasanya kayak mengoleskan serum di wajah. Tekstur produknya berupa gel yang hampir watery gitu. Warnanya bening. Lembut banget pas diapply.

Tekstur Cleanser Noni Probiotics

Gel dan Hampir Bening Kayak Air

Karena bebas SLS, maka hampir nggak ada busanya lho. Aku sukanya karena nggak ada aroma parfum. Bukan berarti aku nggak suka parfum sih. Tapi, aku lebih menyukai skincare yang beraroma netral gitu. Lebih nyaman saja dipakainya.

Setelah kering, kulit wajahku jadi kerasa lembab banget. Mau pake make up apa juga gampang ngeblend dan nempel.

Review Body Soft Lotion

Body Lotion dari Rangkaian produk Noni Probiotics ini teksturnya nggak terlalu thick. Warnanya putih gitu. Pas diapply ke kulit cepat banget meresapnya.

Tekstur Body Lotion Noni Probiotics

Agak Kental dan Berwarna Putih

Lotion ini sama sekali nggak lengket di kulit kita. No parfumed ya. Oleh karena itu, wewangian apa pun yang kita pakai bakal lebih gampang menguar dari tubuh kita. Nggak kedistract sama aroma lotion.

Hal yang menarik adalah kemasannya yang berupa pump dan memudahkan kita saat mengambil produk. Selain itu, ada sistem lock yang bikin pumpnya nggak gampang terpencet saat dibawa travelling. Intinya mah travel pack ya.

NPURE Noni Probiotics Series Solusi Masalah Kulit Sensitif

Sayang sih kalau nggak pakai seluruh rangkaian series Noni Probiotics dari NPURE. Secara pakai gel cleansernya saja wajahku jadi lembab dan nyaman banget. Nggak gampang iritasi juga. Pokoknya mah, ini tu solusi masalah kulit sensitif bangetlah.

Ke depan aku bakalan cobain semua produk NPURE yang untuk kulit sensitif ini deh. Biar makin kerasa manfaatnya. Biar lebih jelasnya, boleh tonton video review berikut ini ya:

Teman-teman bisa membelinya melalui marketplace kesayangan kalian ya. Atau kunjungi akun resminya di instagram. Linknya aku simpan di kotak informasi berikut ini ya, Gaes….

Informasi Pemesanan Produk-produk NPURE Noni Probiotics Series:

Related Post